Никто еще не был смелее! Королева Испании предстала в полностью кожаном наряде!

Share it Please

Королеву Летисию с легкостью можно называть испанской иконой стиля, ведь эта женщина «на ты» общается с любыми трендами, умело примеряя и комбинируя их в своих образах. Для нее не составляет труда надеть длинные ботфорты или же открытые мюли. Так же как и не составляет труда носить боди, джинсовые платья или кожаную одежду. Поговорим о последней.


Летисия неоднократно выходила в свет в кожаных юбках или ж брюках. Как и любая модница, она хорошо понимает с чем и как правильно нужно сочетать эти элементы, чтобы образ выглядел не брутально, а очень даже женственно и даже в деловом стиле.


К слову, Мелания Трамп, королева Рания и Меган Маркл тоже неоднократно надевали такие элементы.


Недавний же выход в свет королевы Летисии перевернул мир кожаной моды. Она не просто выбрала один из элементов, дополнив его другими. Она надела полностью кожаное платье! Да еще и очень дерзкого фасона: с серьезным вырезом в области декольте, а также по бокам ног и с туго затянутым поясом на талии.


Чтобы оставить именно платье главным героем, она даже выбрала бежевые туфли, которые совсем не отвлекали внимание. А вот отдельным вспомогательным элементом стала прическа. Летисии так уложили волосы, чтобы большая часть челки ушла на одну из сторон, тем самым создав довольно дерзкий образ.


В качестве аксессуаров также присутствовали лаконичные серьги и черный клатч. А как вам такое смелое платье Летисии? Считаете ли это допустимым для королевы? Поделитесь своим мнением в комментариях.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates