«Банда» принца: как друзья Гарри относятся к Меган Маркл и кто вообще входит в круг его общения?

Share it Please

Частная жизнь представителей королевских семей мало чем отличается от той, которую привык вести каждый из нас. Они проводят время в кругу семьи и встречаются с друзьями. Мы уже рассказывали о том, кто входил в круг общения Кейт Миддлтон и одной из лучших подруг Меган Маркл, но она осталась в другой стране. Вероятно, герцогиня Сассекская иногда проводила время с друзьями своего супруга, и мы решили выяснить, кто они и как у нее могли бы складываться с ними отношения.
1. Сэм Брэнсон

Сын одного из богатейших британцев, Ричарда Брэнсона, издавна был близким другом обоих принцев. Сэм – любитель приключений, предприниматель, филантроп и режиссер. С 2013-го года он женат на актрисе и модели Изабелле Калторп, к которой в молодости был неравнодушен и принц Уильям.

2. Джейк Уоррен

Джейк был одним из крестников принцессы Дианы, а также учился вместе с Гарри в начальной и средней школе. Уже в довольно зрелом возрасте молодые люди поддерживали теплые отношения.


3. Гай Пелли

Этот молодой человек по праву считался другом семьи. Его мать была близка с леди Ди, во взрослой жизни Гай стал одним из крестных маленького принца Джорджа. Уильям и Гарри летали в Штаты в 2014-м, чтобы поприсутствовать на свадьбе Пелли с наследницей франшизы American Holiday Inn Лиззи Уилсон.

4. Братья ван Штраубензи

Томас и Чарли с самого детства были близки не только с принцами, но и их кузинами, Беатрисой и Евгенией, а позднее – даже Кейт и Пиппой Миддлтон. На свадьбе старшего из них, который также являлся крестным принцессы Шарлотты, в 2013-м присутствовали многие Виндзоры. Младший, Чарли, женился в 2018-м, среди почетных гостей на торжестве были Гарри и Меган.

5. Том Инскип

Том всегда считался лучшим другом герцога Сассекскаого и едва ли не его правой рукой. Они познакомились во время учебы в Итонском колледже и долгие годы были неразлучными. Говорили, что на свадьбе ставшего банкиром Инскипа Гарри и Меган присутствовали вместе как пара, хотя их отношения еще не афишировались.


К слову, как раз с Томом связан один из недавних слухов. Сообщалось, будто Гарри прекратил с ним общаться из-за того, что Том якобы не одобрял его намерения жениться на Меган. Достоверно на этот счет ничего не известно, а поверить в то, что принц рискнул бы разорвать многолетнюю дружбу, очень сложно. Тем более, что Том был в числе гостей на свадьбе.


Но как же в действительности друзья Гарри отнеслись к герцогине? Жизнь принца стремительно переменилась уже за первый год после свадьбы с Маркл в 2018-м: пара много работала и готовилась впервые стать родителями. По некоторым данным, друзей Гарри несколько беспокоила его тревожность по поводу безопасности супруги и малыша, в частности из-за того, что оба находились в центре внимания общественности и СМИ, которые, как известно, временами могли быть весьма агрессивными. Но его беспокойство вполне понятно, не так ли?


Вокруг герцогов Сассекских всегда было немало слухов, что вполне объяснимо. История о размолвке с лучшим другом выглядела весьма неправдоподобной, хотя нечто подобное случалось ив жизни многих людей, когда дружба рушилась из-за того, что один человек не принимал выбор другого. А как в таком случае поступили бы вы, прислушались к мнению друга или выбрали любовь?













Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates