У подмосковной скорой помощи появилась своя наклейка «СтопХам»

Share it Please


Водители карет скорой помощи в Московской области намерены бороться с хамской парковкой во дворах с помощью собственных наклеек. Такую отметку на лобовое стекло получит водитель, который помешал проезду спецтранспорта.

Автор идеи – блогер и по совместительству водитель скорой Балашихинской ССМП (станции скорой медицинской помощи. – Прим. ред.) Алексей Лукойленко. Он заметил, что часто водители паркуют свои машины так, что они мешают проезду транспорта медиков. В итоге врачи тратят драгоценное время на то, чтобы объехать автохама и успеть к пациенту.


– Водители скорой вынуждены терять время на маневры и «ловить миллиметры», чтобы не совершить ДТП, – говорит блогер. – Моя основная задача – пристыдить таких горе-водителей. Думаю, эти меры принесут свои плоды.

Вероятно, Алексей скоро получит поддержку от коллег по цеху. Его идею уже поддержали основатели движения «СтопХам».




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates