″Бабушка, скажи мне, что ты чувствовала, когда увидела меня в первый раз″

Share it Please

Когда бабушка впервые видит своего внука, она вырастает как личность, ее эмоции заостряются до неописуемого уровня.

Неважно, этот малыш – первый или восьмой внук. Они все как драгоценности красивого ожерелья, как сокровища нового поколения, которые она будет беречь ценой своей жизни.

Давайте поговорим о женщинах, о тех «бабушках 2.0», которых уже называют «супер-женщинами» нового поколения.

Многие из них очень далеки от классического образа бабушки, которая делает печенье и забирает своих внуков из школы. Это что-то новое, более современное, неординарное.

Таким образом, «Glam-mas», (гламурные бабушки), часть идеи, возникшей в Соединенных Штатах в результате интересной статьи в «Нью-Йорк Таймс».

То, что многие люди могут испытать, когда внезапно появляется первый внук, можно выразить несколькими вопросами, которые они задают: «Я так стара, как говорят другие?», «Означает ли тот факт, что мои дети уже обзавелись своими детьми, что я уже «старая женщина»?».

Вовсе нет.
Энтузиазм... и немного беспокойства.


Когда женщина 55-ти или 65-ти лет видит это хрупкое, крошечное и драгоценное существо, которое является частью ее наследия и которое делает ее бабушкой, первое, что она чувствует, это заполняющее тело тепло.

Благодарность. Прежде всего, что все прошло хорошо, что мать и ребенок здоровы, и что весь процесс рождения прошел гладко.

Кроме того, мудрые бабушки хорошо знают, что после рождения ребенка члены семьи должны уважать пространство и неприкосновенность частной жизни родителей, поэтому понимают, что лучше всего оставаться на заднем плане.
Всем нужно немного времени на восстановление.


С другой стороны, помимо той пережитой радости, женщина, которая становится бабушкой, обычно перезапускается внутренне как личность. Поэтому возникает другая проблема.

Она знает, что отныне ей придется взять на себя определенную роль. Современные «бабушки 2.0» ведут очень активную общественную жизнь, многие из них все еще работают, и большинство из них иногда выполняют несколько ролей: они – жены, они – матери, они – друзья, они – руководители, они являются частью сообщества.

Часто они спрашивают себя, как разграничить каждое пространство и каждую ответственность. Они знают и понимают, что их роль не в том, чтобы «воспитывать».

Эта задача осталась позади, и это вопрос родителей.

Сегодняшние бабушки хотят только одного: быть той эмоциональной опорой и этим постоянным, добрым и способствующим проводником в жизни новорожденного.
«С тех пор как я тебя увидела, я хочу только одного: быть частью твоего сердца».


В статье под названием «Учиться быть бабушкой» звучат ответы на некоторые интересные вопросы.

Во-первых, отношения между матерью и дочерью улучшаются. Внезапно она принимает роль «друга-наставника», что очень выгодно для обеих сторон.

Вторая деталь заключается в том, что в социальном плане нам необходимо переосмыслить роли бабушек и дедушек.

Во многих семьях, учитывая нынешние кризисные времена, они часто выступают в качестве финансовой и эмоциональной поддержки.

С другой стороны, великое стремление любой бабушки – завоевать сердца ее внуков.

Таким образом, одной из ее задач является не что иное, как передача мудрости ребенку, который завтра станет взрослым.

Бабушка становится той рукой, которая ласкает, когда грустно и защищает, когда нет сил подняться самому.

«Бабушки 2.0» больше не представляют классическую «бабушку». Они питают нежность и привязанность, но со зрелостью, независимостью и характером нового тысячелетия. И это невероятно полезно для наших малышей.

А вы знаете таких бабушек?













Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates