Дочь Майкла Джексона употребляет наркотики.

Share it Please
Кажется, в жизни 20-летней Пэрис Джексон наступила черная полоса. В сеть попали фотографии и видео где девушка употребляет запрещенные вещества.




16 марта девушка была госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса. Пэрис пыталась покончить с собой, порезав вены. По заявлению врачей, Джексон потеряла много крови, но ее удалось спасти. Причиной этого поступка, по мнению подруг модели, стал недавно вышедший фильм «Покидая Неверленд». В нем рассказывается о сексуальных домогательствах Майкла Джексона к своим фанатам 7-ми летнему и 10-летнему Уйду Робсону и Джимми Сейфчаку. Скандальный фильм про короля поп-музыки должны были показать по Первому каналу, показ был отменен и перенесен в интернет.

Джексон и Джимми Сейфчак (справа) на Гавайях


Для Пэрис выход фильма стал настоящим ударом. Девушка отрицает всякие домогательства Майклом детей. Все, что показано в документальном фильме дочь поп-короля считает ложью.



А вы смотрели скандальный фильм «Покидая Неверленд»?










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates