Удивительные свойства Филиппа Киркорова

Share it Please

Лет, кажется, 6 назад, когда я работала в рекламном агентстве, одна большая ювелирная сеть заключила годовой контакт с Филиппом Киркоровым для рекламы их продукции. И с нами - для самой рекламы. У нас на эту кампанию работали тогда многие на разных позициях. 

Я, например, писала тексты, дизайнер рисовал баннеры, менеджер согласовывал всё это добро с заказчиком и т.п. Понятно, что через какое-то время на словах "Филипп" и "Зайка моя" мы все уже нервно подпрыгивали и истерично хихикали. После десятков вариантов баннеров с Филиппом Бедросовичем видеть спокойно его лицо уже не мог никто.





Одна из наших менеджеров оказалась гением.

В кабинете у них сидело 6 человек. Все у всех на виду. Неудобно. Девочка поступила просто и прекрасно: повесила плакат с Киркоровым у себя над столом. В её сторону _просто_перестали_смотреть_. Вообще. Никто. Никак. Не смотрел в её сторону. При случайном попадании взгляда его сразу отводили. Ей-богу, если бы она там голая танцевала - никто не бы не заметил!

Я успела забеременеть, уйти в декрет, поработать год удалённо. Заехала как-то в офис. Плакат всё ещё висел. Эффект невидимости всё ещё действовал.










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates