Есть только 5 видов добавок и витаминов, которые надо есть каждый день. Вот они

Share it Please

Советы опытного тренера!

«А какие добавки принимаете вы сами?» - такой вопрос постоянно слышит специалист по спортивному питанию, доктор Кристофер Мор, пишет Men's Health.

Он является лицензированным диетологом и консультантом по питанию спортивной команды «Бенгальские тигры» из Цинциннати.


Раньше Кристофер отвечал так: «Главное - какую еду я ем». Такой ответ многих не устраивал. Вот что мужчина говорит по этому поводу:

"Честно говоря, я не поклонник добавок в принципе. Я начал экспериментировать с ними в 1990, и с тех пор потратил кучу денег на разные добавки в течение прошедших лет.

Хотя и сталкивался с такими, которые стоят потраченных денег. Добавки для сжигания жира, для роста, креатин, Л-карнитин, - я многое попробовал, все они обещали сделать меня больше, стройнее, сильнее и быстрее.

В подростковом возрасте я столкнулся с проблемой лишнего веса. Я начал питаться более осмысленно, чтобы сбросить лишние килограммы и иметь возможность играть в футбол с ребятами своего возраста.

Когда я подрос, мне захотелось нарастить немного мускулатуры, и сейчас, спустя 25 лет, моя цель – быть здоровым, хорошо себя чувствовать и иметь много энергии".
Вот какие добавки Кристофер Мор рекомендует принимать тем, кто всерьез увлекается спортом:

1) Рыбий жир.



“Для меня это самое важное. Большинство людей недополучают омега-3 жиры.

Даже если Вы едите рыбу – я, например, ем её 2 раза в неделю – все равно все данные указывают на то, что нужно дополнительно принимать добавки, содержащие омега-3 жиры

2) Мультивитамины.



"Я принимаю мультивитамины на протяжении многих лет, как своего рода «страховку». Заменяет ли это нормальную диету – конечно нет!

Но как поддержка для нормальной диеты, мультивитамины хорошо подходят".

3) Витамин D.



"Появляется все больше данных, что это очень важная составляющая. Я проходил ранее тест, и у меня обнаружили недостаток витамина D. Сейчас я принимаю его дополнительно, и мой уровень восстановился.

Предотвращение дефицита - это одно, но есть еще оптимизация приема. Я большой поклонник этого, поэтому принимаю рыбий жир, который дополнительно обогащен витамином D, чтобы убить двух зайцев сразу".

4) Протеиновый порошок из сыворотки.



"Я вообще не считаю это «добавкой», но поскольку технически это так, то я добавлю его в список. Я употребляю такой порошок с коктейлями из овощей и фруктов.

Существует большое количество исследований о пользе протеина из сыворотки, и о том, что он помогает поддерживать мускульную массу, сжигать жиры и даже больше".

5) Пробиотики.



"Пробиотики – это будущее пищевых добавок. Чем больше ученые узнают о различных микробах и бактериях в нашем организме, и об их роли, тем больше интереса я к ним проявляю.

Много исследований говорят об их огромной роли в поддержании иммунитета, нормальной работы организма, потере веса и уровне витамина D".

Обязательно прислушайтесь к советам опытного тренера и спортсмена.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates