20-летняя ростовчанка шокировала сеть 10 размером груди и огромными ягодицами.

Share it Please
Все больше и больше молодых людей решаются на координальные перемены в своей внешности при помощи пластических операций и уколов красоты. Екатерина Галиченко прославилась благодаря своим выдающимся формам. Сейчас ее страничка в инстаграм насчитывает более 40 тысяч человек. Ещё год назад бывшая школьница выглядела совсем по-другому.
Екатерина Галиченко до операций:



Екатерине не нравилась ее внешность. Она считала себя очень худой и для того, чтобы лучше выглядеть юная модель отправилась в тренажёрный зал. На странице девушки стали все чаще появляться фото из спортзала. Стоит отметить, что фигура Екатерины стала лучше. Она набрала мышечную массу и ее ягодицы округлились.


Но то, какие быстротечные изменения стали происходить с девушкой поражают воображение. Ее грудь резко выросла до 10 размера, ягодицы стали просто необъятными, губы также увеличились в несколько раз. Екатерина категорически отрицает любые пластические операции и инъекции. Девушка заявляет, что фигура ей досталась тяжелыми тренировками в спортзале,, а губы она подчеркивает с помощью умелого макияжа. А вы как считаете, красота модели заслуга умелых рук пластических хирургов или благодаря спорту?






















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates