Как уложить в койку собственного мужа, когда от желания сеksuальных утех всё аж внутри тебя «жужжит»

Share it Please

Нельзя не согласиться с тем, что секс зачастую прибавляет колоритные краски в жизнь всякого. Секс воздействует на улучшение психологической взаимосвязи, помогает сбросить напряжение, успокаивает нервы.

Однако годы идут и все меняется. Сексуальная жизнь никак не навевает бывшего наслаждения. Однако если вам удастся реанимировать интимную жизнь, то все другие трудности растворятся сами по себе. И с этим нельзя не согласиться!

Чтобы не допустить угасание влечения, нужно придерживаться некоторых правил. Пытайтесь все собственные косметические процедуры делать не в присутствии мужа. Он мужчина. И ему не очень-то хочется видеть, каких усилий стоит окончательный итог. Основное, чтоб этот итог ему понравился.
Отрекитесь от заношенных халатиков и драных тапочек. Встречайте его в платьице, а не в старом халатике, который пропитан ароматом поджаренных котлет. Встречая супруга с работы, бросайтесь ему на шейку и целуйте.

Мужчины улавливают сексуальную лексику в речах своей возлюбленной! Стоит ему лишь освежить память о событиях минувшей ночи, и он вновь готов её повторить!

Чаще проявляйте сексуальный энтузиазм к мужу. Застигните его врасплох. Внеплановый секс дает особую пикантность вашим отношениям.
Введите в свои сексуальные игры различные ритуалы перед сексом, о которых знаете лишь только вы двое.

Никогда не опасайтесь раскрыться партнёру и поделиться с ним собственными сексуальными фантазиями и выдумками, пусть кажущимися вам на первых порах абсолютно развратными и неосуществимыми! И принимайте спокойно его сексуальные желания и хотения. Мужчине совершенно не хочется выглядеть забавным в ваших глазах. А если вам это не понравилось, то аккуратненько намекните ему об этом. Но, несмотря на все вышесказанное, будете правдивы, и что самое важное – искренны!

И главное! Не пускайте все на самотёк и не давайте домашним проблемам встать между вами, нарушая тем самым гармонию. Влечение как костёр. Имеет возможность гаснуть, если не подкидывать свежих дров. Так не расслабляйтесь! Нестановитесь прочитанной книжкой — пытайтесь восхищать. При этом каждый раз всё больше и больше! Тогда ваша жизнь заиграет ещё наиболее колоритными красками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates