Первые браки звезд: кому они отдали свои лучшие годы

Share it Please

Даже самые изначально крепкие союзы не застрахованы от того, что чувства супругов не угаснут и их интересы не начнут расходиться. Несмотря на расставание, свой первый опыт семейной жизни люди обычно помнят всегда, и знаменитости — не исключение.



«Быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии — и умереть в один день», — обычно так многие из нас склонны представлять идеальный брак. К сожалению, не всем удается прожить со своей второй половиной всю жизнь. Звезды тоже люди, и порой в юности они свершают поступки, которые после будут объяснять отсутствием мудрости. У кого-то первый брак длится десятилетиями, у кого-то — гораздо меньше. Мы решили вспомнить, кому знаменитости клялись в вечной любви, но, увы, так и не смогли сохранить свой супружеский союз.
Джордж Клуни и Талия Болсам 


Интересно, думал ли Джордж Клуни, что встретит свою будущую жену в баре? Посетив одно из заведений, актер увидел Талию Болсам и влюбился в нее с первого взгляда. На его счастье, чувства оказались взаимными. В 1989 году в Лас-Вегасе влюбленные решили пожениться. Правда, прожить вместе всю жизнь им так и не удалось. Спустя три года, в 1992-м, они развелись. «Скорее всего, я не из тех людей, кому следует жениться», — философствовал потом Клуни.

После развода с Талией Джордж дал себе обещание не жениться до 40 лет. И свое слово таки сдержал! Лишь в 53 года актер отправился под венец второй раз. Избранницей Клуни стала юрист Амаль Аламуддин. В июне 2017 года у супругов родились близнецы Элла и Александр.

В отличие от своего экс-супруга, Талия Болсам с замужеством тянуть не стала. Через шесть лет после развода она вышла замуж за своего коллегу Джона Слэттери. Через год у супругов родился сын Харри, которому сейчас 19 лет.
Моника Беллуччи и Клаудио Карлос Бассо


Первым супругом Моники Беллуччи был фотограф Клаудио Карлос Бассо. В 1987 году они встретились на работе и моментально поняли, что друг без друга своей жизни уже не представляют.



3 января 1990 года влюбленные поженились в Монте-Карло. 25-летняя Моника, облаченная в коричневую монашескую рясу, выходила замуж, как ей казалось, на всю жизнь. Однако их брак продержался всего четыре года: в 1994-м супруги подали на развод.

Через два года после развода Беллуччи встретила Венсана Касселя, ставшего для нее главным мужчиной на долгие 18 лет. Существует три версии их знакомства. По одной из них, будущие супруги встретились на съемочной площадке фильма «Квартира», где между ними возникла взаимная неприязнь. С самого начала Кассель протестовал против участия в фильме Моники, которую считал «грудастой моделью, возомнившей себя актрисой».

В тот момент он и подумать не мог, что через несколько лет будет называть ее своей женой. После съемок актер отправился в один из клубов, где сразу же положил глаз на шикарную брюнетку. Как вы думаете, кем же она была? В 1999 году Кассель и Беллуччи поженились, но, к удивлению окружающих, приняли решение жить в разных городах. Супружеская чета подарила миру дочерей, ныне 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони. Однако к 2013 году их брак исчерпал себя, и они приняли решение развестись.
Роберт Дауни-младший и Дебора Фалконер


Роман Роберта Дауни-младшего и Деборы Фалконер развивался настолько стремительно, что уже через два месяца после знакомства, в 1992-м, они приняли решение пожениться. Через год у влюбленных родился сын Индио. Увы, даже он не спас их отношения, которые закончились разводом в 2004 году. Виной всему стали измены и наркозависимость актера.

Еще будучи в браке, Дауни встречался с Сьюзан Левин, на которой затем женился в 2005 году. Зимой 2012-го актриса подарила супругу дочку Экстон Элиас. А еще через два года в звездной семье появилась еще одна дочка — Эври Роэль.

С бывшим супругом Дебора Фальконер поддерживает приятельские отношения, стараясь вместе заниматься воспитанием их общего сына. Второй раз замуж она так и не вышла.
Анжелика Варум и Максим Никитин




Имя Анжелики Варум у поклонников непременно вызывает ассоциации с Леонидом Агутиным. Однако мало кто знает, что первым супругом певицы был ее одноклассник Максим Никитин. Они вместе ходили в детский сад, затем сидели за одной партой в школе, а в выпускном классе влюбились друг в друга. В 1986 году Варум отправилась в Москву, чтобы начать музыкальную карьеру, а ее возлюбленный последовал за ней, устроившись работать осветителем на ее концертах. В 1994 году они поженились.

Их супружеская жизнь продлилась 8 лет, пока Максим не начал подозревать жену в измене. «Трудно жить с человеком, который говорит тебе о любви и вместе с тем обещает быть верной на 98 процентов. Это она так сама выразилась. Сейчас, спустя много лет, могу сказать: скорее всего, у нас был плотский брак. Я любил ее тело, лицо, а не душу», — вспоминал Никитин в одном из интервью.

Знакомство Анжелики со вторым мужем началось с невинной шутки. В разговоре с отцом певицы Леонид Агутин как бы невзначай произнес: «Представляешь, если мы с твоей дочкой возьмем вдруг и поженимся?». На что Юрий Варум ответил, что это так глупо, что он даже не хочет говорить на эту тему. Каково же было его удивление, когда в 2000 году его дочь и правда пошла с Леонидом под венец. Незадолго до свадьбы певица подарила мужу дочь Елизавету. Вот уже 18 лет, вопреки всем слухам, музыканты доказывают, что их чувства не угасают.

В отличие от своей бывшей жены, Никитин расставание переживал тяжело и даже ушел в религиозную секту. Правда, спустя годы он все-таки женился и обзавелся детьми. На жизнь мужчина зарабатывает съемками в рекламе и на телевидении.
Джонни Депп и Лори Энн Эллисон




Первой спутницей актера была Лори Энн Эллисон, которая полюбила его еще тогда, когда о нем никто не знал. Девушка была старше его на пять лет и работала простым парикмахером. Двадцатилетний Джонни сделал своей даме сердца предложение, и в 1983 году влюбленные обменялись клятвами в вечной любви. Однако неопытность и карьерные амбиции помешали Деппу создать крепкую семью с Эллисон: через два года их брак распался.

После развода на счету у Деппа были романы с Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Вайноной Райдер, Кейт Мосс и Ванессой Паради, подарившей актеру двоих детей. Однако ни одна из них не стала его законной супругой. В отличие от Эмбер Херд, которая в 2015 году получила заветное предложение руки и сердца.

Правда, их брак продлился чуть больше года . Спустя 15 месяцев семейной жизни Эмбер подала на развод, заявив о том, что Джонни поднимал на нее руку. «Я достиг самого дна», — рассказывал потом о своей депрессии после расставания с женой Депп.
Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф


Анастасия Заворотнюк неохотно вспоминает о своем первом муже, немце Олафе Шварцкопфе. Мужчина повстречал девушку в 1993 году в театре Олега Табакова и влюбился в нее с первого взгляда. Шварцкопф красиво ухаживал, признавался в искренних чувствах и уговаривал Заворотнюк стать его женой. Вскоре сердце девушки растаяло: она согласилась выйти за немца замуж и покинула Россию.

Как рассказывал потом Олаф, Анастасия была от него беременна, но во время поездки к родителям в Астрахань у девушки случился выкидыш. «Я очень старался работать для семьи, а Настя чахла без обожания и комплиментов. Не думал, что ее кредит доверия окажется таким маленьким. Нет сказки, нет и Насти», — с горечью вспоминал Олаф.



В 1994 году Заворотнюк вернулась из Германии. По ее словам, супруг поднимал на нее руку, «душил» своей ревностью и злоупотреблял алкоголем. «От брака с Олафом у меня остались, кроме неприятных воспоминаний, одни тапки. Забрала их, чтобы он четко понял, что я не вернусь», — рассказывала позже Заворотнюк.

Со вторым супругом, Дмитрием Стрюковым, актриса познакомилась в 1994 году. Анастасия тогда еще была несвободной, да и мужчина оказался женат. Однако они быстро распрощались с предыдущими отношениями и создали новую ячейку общества. Правда, и этим отношениям не было суждено продлиться до старости. В 2006 году пара подала на развод. В 2008-м Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.
Николас Кейдж и Патриция Аркетт


Все началось в 1987 году. Однажды Николас Кейдж зашел в одно из заведений Лос-Анджелеса и увидел ее… Патриция Аркетт настолько очаровала актера, что он тут же предложил ей выйти за него замуж. В ответ девушка заявила, что даст свое согласие лишь в том случае, если мужчина добудет для нее черную орхидею, автограф Сэлинджера и споет серенаду.

Кейдж не растерялся: орхидею он покрасил краской из баллончика, а получить автограф ему помог знаменитый дядя, Фрэнсис Форд Коппола. После таких подвигов Патриция, конечно же, не смогла отказаться. Правда, влюбленные все же расстались. В следующий раз они встретились лишь восемь лет спустя. За это время у Кейджа и у Аркетт уже родились дети от других отношений.

Когда девушка увидела актера, ее с головой накрыли былые чувства, и она сама предложила Кейджу жениться на ней. Тот подумал, почему бы и нет, и уже 8 апреля 1995 года 27-летняя Патриция и 31-летний Николас узаконили свои отношения. Правда, назвать этот эксцентричный союз идеальным можно было с большой натяжкой. Супруги жили в разных домах и часто ссорились на съемочных площадках. Через шесть лет семейной жизни, в 2001 году, актеры подали на развод.



Уже в 2002 году Николас Кейдж отправился под венец с единственной дочерью Элвиса Пресли и бывшей женой Майкла Джексона — Лизой Марией Пресли. Их брак продлился всего пару лет. Сразу же после второго развода актер женился на бывшей официантке корейского происхождения Элис Ким и прожил с ней 12 лет. Патриция Аркетт же после развода с Кейджем в 2002 году обручилась с Томасом Джейном. За время помолвки у пары родилась дочь, и в 2006 году влюбленные торжественно отпраздновали свадьбу, чтобы в 2011-м расстаться.
Том Круз и Мими Роджерс


В 1986 году молодой Том Круз уже завоевал сердца поклонниц, но особую настойчивость проявила актриса Мими Роджерс. Она была старше его на шесть лет, однако это не помешало развитию бурного романа, который уже через год перешел на новую стадию. В 1987-м актеры поженились. Большую часть своего времени Роджерс посвящала саентологии, в которую потом вовлекла и своего супруга.

За время их супружеской жизни актерская карьера Мими пошла вниз, а у Тома, наоборот, вверх, что стало причиной напряженности в отношениях. Через три года они объявили о разводе. Роджерс ссылалась на нежелание терпеть ненормальное увлечение своего мужа опасными гонками, а Круз назвал причиной расставания невозможность его супруги забеременеть.

В 1990-м Том Круз стал появляться в компании Николь Кидман. В этом же году они поженились. Правда, проблема отсутствия детей всплыла и в этих отношениях. Почти сразу после свадьбы Николь забеременела, однако выносить малыша она не смогла. Несколько лет актеры пытались зачать ребенка, но все было тщетно. Супруги приняли решение усыновить двоих детей Коннора Энтони и Изабеллу Джейн.

В это время СМИ то и дело пестрили заголовками то о бесплодии актера, то о его якобы нетрадиционной ориентации. Круз тяжело переживал эти слухи, а Кидман всячески старалась поддержать мужа. Однако гнета этого негатива не выдержал даже их союз, которые долгие годы считался в Голливуде образцово-показательным. В 2001 году супруги развелись.

,

После развода с Томом Крузом Мими Роджерс смогла вновь обрести семейное счастье. В марте 2003 года актриса вышла замуж за телепродюсера Криса Кьяффа. Сейчас они воспитывают двоих детей.
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер


В 1995 году на съемках фильма «Хакеры» 20-летняя Анджелина Джоли встретила своего первого мужа, 24-летнего британского актера Джонни Ли Миллера. Через год состоялась их свадьба. На церемонию бракосочетания влюбленные пришли в кожаных брюках и расписывались кровью по просьбе Джоли. Молодой актер был согласен на все, правда, он даже не предполагал, что его обворожительная супруга окажется любительницей наркотиков. Их союз продлился всего год. Актеры решили остаться друзьями. Позже Джоли благодарила Джонни за то, что он помог ей побороть зависимость.

В 2000-м Анджелина Джоли вышла замуж за Билли Боба Торнтона. Их головокружительный роман, полный страсти и безбашенных поступков,продлился всего три года — но каких! Чудила эта пара от души. Однако и их обжигающая страсть сошла на нет, а с ней закончился и брак.

Чуть позже у Джоли случился самый громкий роман в истории Голливуда. После десяти лет отношений с Брэдом Питтом она в третий раз отправилась под венец. Правда, этот брак, на который делались такие высокие ставки, не продержался и двух лет. В сентябре 2016 года Джоли заявила, что разводится с Питтом.

А что же Джонни Ли Миллер? Через девять лет после развода с Анджелиной Джоли он обрел счастье в лице актрисы Мишель Хикс. Сейчас они воспитывают сына Бастера Тимоти.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates