Вся правда о самом позорном шоу “Давай поженимся”: рассказ участницы

Share it Please


Одним из самых востребованных шоу на Первом канале является "Давай поженимся", оно выходит уже более 10 лет. Вокруг этого шоу ходит множество слухов, многие зрители хотят понять, что же происходит на этом шоу, на самом деле. 

Недавно участницей шоу стала Анастасия Хиль, конечно в конце программы "жениха" она себе нашла, но осталась крайне недовольна. Девушка рассказала, что происходит после того как выключаются камеры. Все 3 ведущие враждуют между собой. Бывало, что ведущие начинали хамить друг другу, не сдерживая эмоций. 



Анастасия рассказала, что ведущие совершенно не умеют себя вести, так как задают очень неудобные вопросы, такие как " А ты ешь после 6? Судя по виду, да". Все время, пока шли съемки Анастасию не покидало чувство подавленности. Ведущие всем своим видом показывали, что не рады девушке. 




Гузеева же слишком высокого о себе мнения, поэтому она вела себя высокомерно. На этом шоу нет никакого сценария и ведущие просто импровизируют. 




Напомним, что разлад между ведущими случился тогда, когда Гузеева неприятно высказалась о Василисе Володиной. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates