Отменили выступление, вернули деньги: Федор Добронравов доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Share it Please

Почти год назад у главного героя ситкома “Сваты” Федора Добронравова случился инсульт. Татьяна Васильева первой начала переживать за партнера по сцене и вызвала скорую. Хотя сам Добронравов хотел продолжить спектакль. В апреле 2018 года состояние артиста улучшилось. Он начал заниматься лечебной физкультурой и следил за питанием. Казалось бы, что все неприятности позади, однако последние события говорят об обратном.

Известный актер не смог выйти на сцену в Туле и Рязани. Он должен был играть в постановке «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?». Ему стало плохо за пару часов до начала спектакля. Давление подскочило, общее состояние ухудшилось. Вызвали скорую помощь, чтобы помочь актеру. Татьяна Васильева, которая вместе играет с Федором, вышла на сцену и сообщила, что Добронравова сегодня никто не увидит, поэтому зрители могут сдать билеты.




Кто-то ради Федора приехал из близлежащих городов. Тульские журналисты ждали появления актера, хотели узнать, что с ним произошло. Актер всех заверил, что ему стало легче, и он будет играть на сцене. Однако, за 10 минут до начала спектакля артисту стало плохо. Объявили, что актер серьезно заболел. Журналистам не удалось выяснить, что произошло с Федором Добронравовым.



Сын Виктор отказывается говорить с прессой, актер сообщил лишь одно, что он ничего не знает о состоянии отца. Никто и подумать не мог, что ровно через год у артиста снова начнутся приступы. Будем надеяться, что с Добронравовым все в порядке. Ведь дома его ждет семья, которая очень дорожит им. Федор ранее рассказывал, что не часто удается собираться с близкими за одним семейным кругом. По словам артиста, каждый строит свою жизнь, и это правильно.



«Cейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать», — поделился Федор Добронравов в недавнем интервью.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates