Молодая мать похудела на 95 кг после того, как решила покончить жизнь самоубийством

Share it Please

Женщину спасла ее маленькая трехлетняя дочка, сама того не понимая. Девочка засмеялась во сне в тот момент, когда ее мама решила выпить горсть таблеток. Малышка начала ворочаться в кроватке и хихикнула. Ее мама посмотрела на девочку, расплакалась и не выбросила лекарства. В тот момент молодая мама поняла, что всё должно измениться.


Дженнифер Малик из Англии мешал жить лишний вес. Ей было 29 лет. Она ощущала себя"толстой и бесполезной". Она была настолько большой, что не могла нормально играть со своей дочкой Наоми в парке. С тех пор прошло 16 месяцев. За это время она потеряла 95 кг. По ее словам, такого результата ей удалось добиться благодаря простым привычкам.
История полноты

Дженнифер всегда была полной. Она вспоминает, что одноклассники жестоко издевались над ней из-за этого. В средней школе другие ученики бросали в нее вещи и пинали ее.

Она выросла, но бояться насмешек и издевательств не перестала. Она думала, что каждый раз незнакомцы тоже будут указывать на ее чрезмерную полноту и смеяться над ней. Дженнифер также переживала за дочку, потому что ее тоже могут начать дразнить из-за того, что у нее такая мама.


Дженнифер перестала выходить из дома, потому что она боялась реакции других людей. Женщина заедала стресс пиццей, гамбургерами, шашлыками, лапшой и пирогами.

Она говорит, что застряла в порочном круговороте еды, когда чувствовала себя подавленной и не занималась спортом, потому что боялась выйти из дома. Каждый год Дженнифер обещала, что возьмет себя в руки, но время шло.

Миссис Малик решила, что она "больше не может чувствовать себя неудачницей". Она сидела с дочкой Наоми. Она знала, что скоро муж Билли вернется домой с работы, поэтому ее дочь не будет долго одна.

Однако, когда маленькая девочка перевернулась во сне и засмеялась, миссис Малик поняла, что должна изменить свою жизнь другим способом. Билли вернулся домой и она ему все рассказала.
История похудения

Дженнифер до и после похудения. 

Пара, которая была вместе в течение 12 лет, в ту ночь выбросила всю обработанную еду в доме. Вместе с мужем Билли (он - водитель такси), она начала покупать свежие овощи и курицу, чтобы в корне изменить 
питание.
"Я любила готовить, а мой муж и дочь любили есть".

Дженнифер также начала заниматься танцевальными упражнениями и ходить в спортзал.

После каждого ужина она с мужем и дочкой выходила гулять, хотя встреча с людьми на улице заставляла ее нервничать. Однако, когда она пересекалась взглядом с прохожими, они, казалось, поддерживали ее усилия и просто говорили "добрый вечер".

Таким образом, меньше, чем за полтора года Дженнифер похудела на 95 кг. Из-за быстрого похудения у миссис Малик осталась лишняя кожа, особенно на животе.

Семья Малик решилась на операцию. Они взяли в кредит 10 000 фунтов стерлингов (857 000 рублей).

Миссис Малик сказала, что восстановление после семичасовой операции было "ужасающим", но "оно того стоило".
"Когда Наоми видит мои старые фотографии, она говорит: Смотри! Мама сжалась!".

Скоро миссис Малик скоро выйдет на работу. Теперь она будет личным тренером в тренажерном зале, чтобы помогать другим с их весом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates