5 вещей, которые ты точно не представлял о беременности в тюрьме.

Share it Please





В тюрьмах по-прежнему много несправедливости, о которой мы не говорим достаточно и публично.
Яркий пример? Как к большинству беременных людей относятся в тюрьме.


Вот пять вещей, которые вы, возможно, не знаете о беременности и заключении.


1. Тысячи заключенных женщин беременны, а доступ к пренатальному здравоохранению в тюрьме на ужасном уровне.




Нет никаких официальных, всеобъемлющих данных о том, сколько людей в тюрьме переживает беременность. Но мы знаем, что в настоящее время в тюрьме проживает 210 000 женщин, и подавляющее большинство из них в репродуктивном возрасте. По оценкам ACLU, около 12 000 из них беременны.

Люди в тюрьме, беременные или нет, получают неадекватное медицинское обслуживание, но беременность усугубляет потребность в качественном, целостном здравоохранении и поддержке - особенно для людей, которые сталкиваются с беременностью высокого риска. К сожалению, многие женщины, находящиеся в заключении, не имеют доступа к медицинским работникам, которые прошли подготовку в области акушерства и гинекологии.


2. Существуют серьезные препятствия для абортов.


Ваше право на аборт не исчезает, когда вы отправляетесь в тюрьму, но для многих женщин в тюрьме существуют огромные препятствия для прекращения беременности. Часто медицинские работники в тюрьмах не сообщают своим пациентам об их праве прекращения беременности. Многим женщинам, находящимся в заключении, приходилось обращаться в суд, чтобы обеспечить себе аборт.

3. Беременным женщинам, находящимся в заключении, часто приходится иметь дело с дегуманизирующими, опасными видами практики, такими как кандалы.


Исторически сложилось так, что беременные заключенные подвергались унизительным видам практики, например, их сковывали даже во время родов.




4. Рожать во время заключения - это кошмар


Ощущение поддержки, безопасности и уважения во время родов в заключении сведен к нулю. К сожалению, многие женщины, рожающие в тюрьме, лишены даже самых основных удобств и поддержки. 


5. Матерей и новорожденных практически сразу разделяют


Большинство тюрем разрешают матерям оставаться со своими новорожденными в течение 24 часов до того, как ребенок будет удален, чтобы его отвели к родственникам или приемной семье. Эти резкие разлуки могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем для ребенка и, что неудивительно, могут быть эмоционально разрушительными для мамы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates