4 предсказания Распутина, которые сбылись

Share it Please

Предсказания Распутина напоминают научную фантастику, написанную ярко и эмоционально. Но многие предсказания уже сбылись, а некоторые - вполне вероятны, если человечество вовремя не остановится. Давайте рассмотрим главные предсказания Распутина, которые подтвердились и что может нас ждать в будущем
Григорий Распутин – простой крестьянин, который стал другом царя Николая II и сильно влиял на царскую семью. Безумец, тонкий психолог или провидец – об этом до сих пор ведут споры ученые. Был убит группой дворян под предводительством князя Юсупова в 1916 году в возрасте 47 лет.
Смерть царя и революция

В 1916 году Распутин чувствовал угрозу, что слишком много врагов он нажил. И он написал царю письмо, где высказал два сценария своей гибели.

Если его, Григория Распутина, убьет народ - ничего страшного не произойдет для государства и царя. Но если смерть придет от дворянина, то грех падет на всю аристократию. И не пройдет и двух лет, как дворян свергнут, а всю царскую семью уничтожат представители простого народа.

Предсказание сбылось на 100%. В декабре 2016 года Распутина убили дворяне. В 1917 году произошла революция, а летом 1918 года большевики расстреляли всю царскую семью.
Советский союз и его распад в 90-е

«На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя». Собственно, это предсказание в комментариях не нуждается.

Ладно, угадать революцию было может сложно, но возможно - слишком высока была напряженность в народе. А вот в дате распада СССР Распутин ошибся всего на год.


Большевики и правда, как предсказано, стали рушить церкви и «истреблять веру православную»

Но вот сколько просуществует Советский союз угадать было в принципе невозможно. А у Распутина прогноз был недвусмысленный: «Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную».

Советская власть продержалась с 1917 по 1991 гг. То есть 74 года, а Распутин предсказывал 75 лет.
Блокада Ленинграда фашистами



Распутин предсказал Вторую мировую войну, которая ужасами и смертоностностью в разы будет хуже Первой мировой. Но дьявол, как говорится, кроется в деталях.

Он описал одно из важнейших событий Великой Отечественной - блокаду Ленинграда. Тут вообще удивительная точность. Распутин предсказал, что через 25 лет после его смерти придут немцы, окружат Санкт-Петербург и будут морить голодом местных жителей. При этом Петербург не сдастся, а отобьется от немцев.

Блокада Ленинграда началась в конце 1941 года - ровно через 25 лет после смерти Распутина.

Распутин не любил немцев, считал их «пустыми и набитыми требухой». И неудивительно, что бросался в их адрес нелестными словами. Но как он точно предугадал дату блокады и ход событий - остается загадкой.
Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки


«Кричал страшным голосом, что видит людей горящих, видит остров и два города - и нет городов, и нет людей. Были, говорит, и в огне сгорели... япошек Бог не помилует и руку гнева не задержит...»

Распутин предрек «божественную кару», которая не пощадит японцев. В то время, как другие избегут удара. И ведь правда - ядерная война несколько раз могла начаться. Но обошлось, а вот японцев «Бог не помилует» - им пришлось пережить эту страшную бомбардировку.
Что еще ждет нас по мнению Распутина


Уж не знаю, пророк Распутин или авантюрист, но взгляд пронизывает насквозь

Как человек, не один год поработавший в научной среде, я далек от мистики. Но феномен Григория Распутина притягивает всех до сих пор - и ученых, и священников и мистиков. У человека была поразительная интуиция и она ему помогала предсказать ход вещей. Давайте посмотрим, что еще предсказывал Григорий Распутин:

Клонирование. Сейчас это эпизоды, но Распутин предсказывал сам факт клонирования и пугал последствиями. Он считал, что процесс будет безответственным, выйдет из-под контроля и появятся гигантские насекомые, которые будут разрушать города и страны.

Люди создадут «чудовищ, непохожих на людей или зверей, не имеющих души и пуповины». Что ж, опасение небеспочвенны - я глубоко убежден, что любые эксперименты по клонированию должны жестко контролироваться ученым сообществом и властями.

Третья мировая. Распутин не уточнял, когда она случится. Но предсказывал, что разрушения ее будут больше, чем от Первой и Второй мировых войн. Тут погибнут не только люди - разрушена будет и природа. Леса превратятся в пустыню, а реки высохнут. Но достойные люди обязательно выживут, был уверен загадочный старец.



источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates