Инцидент с Наргиз: Сергей Лавров требует закрыть въезд в Россию для «беспробудно бухающей» певицы

Share it Please




Конфликт между певицей Наргиз Закировой и известным организатором гастролей, директором компании «Кремль-концерт» Сергеем Лавровым набирает обороты. В одном из недавних интервью Лавров пожаловался журналистам на подопечную продюсера Максима Фадеева.


Он отметил, что певица злоупотребляет алкоголем и неуважительно ведет себя по отношению к зрителям и коллегам по цеху. В ответ он получил от Наргиз порцию площадной брани.

Сначала певица во всеуслышание объявила, что уволила команду Лаврова за плохую организацию и профнепригодность. А затем вступила с ним в перебранку на странице Юлии Савичевой в социальной сети Instagram. Поводом послужил безобидный комментарий Лаврова о новой песне Савичевой.




Неожиданно на реплику концертного директора Наргиз отреагировала таким количеством нецензурных слов, что их невозможно процитировать в печатном издании.


Сергей Лавров уверен, что Наргиз подхватила звездную болезнь. Певица ведет себя совершенно бесконтрольно, выпивая прямо во время выступления. «Стала беспробудно бухать. Даже на сцене не расставалась с бутылкой вискаря.


Требовала, чтобы вопреки закону о запрете курения в общественных местах ей позволяли дымить за кулисами и в гостиничных номерах. Так как это было прописано в ее райдере, нам приходилось каждый раз договариваться с пожарными или платить за нее штрафы». – заявляет он.


Лавров отметил, что требования Наргиз давно превосходят все разумные пределы. Она настаивает, чтобы ей предоставляли транспорт с лежачим местом. И это приносит организаторам концертов дополнительные проблемы. Кроме того, она требует особого отношения к своему любовнику, технику коллектива Антону Ловягину, который раньше был возлюбленным директрисы Григория Лепса.






Ловягина селят в отдельном гостиничном номере и покупают ему билеты бизнес-класса. Капризы Наргиз приводят к тому, что ее концерты стали коммерчески невыгодны для организаторов.


В итоге Лавров решил обратиться к продюсеру певицы Максиму Фадееву, чтобы утихомирить разбушевавшуюся звезду. «Если эта певица узбекского происхождения с американским гражданством будет и дальше меня оскорблять, я попрошу соответствующие органы проверить, насколько законно она осуществляет свою трудовую деятельность в России.


В свое время Федеральная миграционная служба уже задерживала ее в Нижневартовске за работу без надлежащего разрешения. Пусть закроют ей въезд в Россию лет на пять! И потом посмотрим, кому она будет нужна!», – цитирует Лаврова издание Eg.ru.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates