Анастасия Волочкова ответила Сергею Шнурову, сделав громкое заявление

Share it Please

Не так давно в коротком произведении Сергей Шнуров иронично высказался о шпагате Анастасии Волочковой. Балерина не стала молчать и решила ответить лидеру группировки «Ленинград». Она заявила, что адрес музыканта — не Санкт-Петербург, а ее страница в Инстаграме. 

45-летний Сергей Шнуров довольно часто высказывается об актуальных событиях, сочиняя стихотворения на злободневную тематику. Так, на днях лидер группировки «Ленинград» посвятил поэтические строки 43-летней Анастасии Волочковой. 

В коротком произведении Шнуров шутливо высказался о шпагате балерины: «Кто талантом небогат, ну, а че такова? Делайте везде шпагат, как Н. Волочкова», — написал музыкант (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Анастасия не оставила без внимания слова Сергея и решила ответить музыканту в привычной для него стихотворной форме. 

«Разводясь на всю страну, ну, а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова? Я, конечно, не поэт, как Сережа Шнуров. Я умею пируэт и молчать про дружбу», — написала балерина. Волочкова также подметила, что Шнуров много времени проводит на ее странице в соцсети: «А адрес твой — не Ленинград, где я родилась, а Инстаграм Анастасии Волочковой». 

Поклонники танцовщицы поддержали ее в желании ответить Шнурову и высоко оценили ее юмористические строки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates