Папина копия: Максим Галкин показал новое фото с сыном

Share it Please

Галкину-младшему уже пять с половиной лет. Максим Галкин решил поделиться со своими подписчиками новой фотографией с сыном. Вместе с розовощеким Гариком они сделали общее селфи. 

На незамысловатом фото шоумен и его любимый сын смотрят в камеру и улыбаются — и уже хорошо видно, как подросший мальчик похож на своего отца. К пяти с половиной годам Гарик вытянулся и больше не похож на того толстощекого карапуза, каким он был всего год назад. По мнению поклонников звездного семейства, Гарри Галкин очень вырос.



Максим Галкин со своим сыном Гариком Читайте: Родственники хотят отобрать мою квартиру Поклонники отмечают, что со взрослением детей Максим стал как будто больше времени проводить с сыном, чем с дочкой Лизой. Объяснения этому строят разнообразные: начиная с того, что Галкину-старшему интереснее заниматься конструкторами и рисованием динозавров, чем «девчачьими» нарядами и принцессами.

Однако в действительности и Максим, и Алла Пугачева стараются уделять обоим детям равное количество внимания. А такое «разделение» происходит скорее не по гендерному признаку, а по общности интересов. Uznayvse.ru отмечает, что некоторое время назад Максим делился видеороликом, из которого становится ясно, что и рисованию «принцессовых» платьев он уделяет достаточно времени, и дочка Лиза не чувствует себя обделенной отцовским вниманием.


Однако несмотря на многотысячную армию поклонников, у Максима Галкина имеются и собственные хейтеры — даже из числа коллег-знаменитостей. Накануне известный актер назвал шоумена полной бездарностью. 

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates