"У нее накладное пузо": Меган Маркл заподозрили в лживой беременности

Share it Please

Пользователи Сети заподозрили Меган Маркл в лживой беременности.

В Сети появилась информация о том, что супруга принца Гарри на самом деле не беременна. По словам юзеров, ребенка королевской пары вынашивает суррогатная мать.

Они отметили, что женщина, которая по-настоящему находится в интересном положении, не сможет позировать так, как сейчас делает это Маркл. По этой причине пользователи пришли к выводу, что у Меган Маркл накладное пузо.

Юзеры заявили, что беременные с трудом смогли бы так глубоко приседать. Также они нашли объяснение тому, почему герцогиня постоянно придерживает свой живот.
"А еще она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догадался, ребеночек, типа, пинается", - подметил пользователь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates