Возлюбленный Надежды Бабкиной "шейх" из Дубая!

Share it Please

Надежда Бабкина провела рождественские праздники в Дубае со своим любимым мужчиной. Евгений Гор, возлюбленный Надежды, примерил образ арабского шейха, облачившись в национальный арабский костюм. Пара прекрасно провела время, на них любо-дорого посмотреть. Какие они классные, как подходят друг другу! Как говорит сама Надежда, никаких проблем в их семье нет. Никто и никогда не закатывает друг другу сцены ревности, не смотря на то, что они могут не видеться по несколько дней.

Надежда Бабкина и Евгений Гор уже 15 лет вместе, но не спешат в загс. Они не сомневаются в прочности своего союза, несмотря на разницу в возрасте, и доказывают поклонникам искренность своих чувств.

Им хорошо вместе и без штампа в паспорте, так зачем что-то менять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates