Мария Порошина с сыном вернулась домой из роддома. Вот кто встретил актрису на выписке

Share it Please

Неделю назад Мария Порошина в одном из московских перинатальных центров родила пятого ребенка. После четырех дочек у актрисы, наконец, родился сынок. Роды обошлись Порошиной в кругленькую сумму. По разным данным, она заплатила от семисот тысяч до миллиона рублей.



Мария поделилась фотографиями из перинатального центра на своей странице в социальных сетях. «Деток много не бывает. Вы отличная мама и актриса. Поздравляю Вас», «Пятеро детей! Да Вы, Машенька, настоящая героиня! Здоровья Вам и всей Вашей большой семье! Удачи, любви и семейного тепла», «Дети – это крылья матери! Парите», − написали подписчики актрисы в инстаграме.




При этом множество ее поклонников задается вопросом: «Кто же отец?» Известно, что со своим супругом Ильей Древновым Порошина развелась уже беременной. Поэтому вполне возможно, что именно от него родился сын. Еще одним из возможных отцов называли партнера актрисы – Ярослава Бойко. Но сама Мария опровергла эти слухи. Поговаривали о неком иностранце, с которым у актрисы был роман. По крайней мере, на это намекала сама Порошина. Но личность его она так и не раскрыла.




17 января Мария выписывалась из больницы. Поэтому почитатели ее таланта с нетерпением ждали снимков с выписки. Но вопреки их ожиданиям, Марию встретили только ее мама и дочери. Точнее, именно в таком, «женском» составе Порошина опубликовала снимок в социальных сетях. Девочки и мама встретили маму шариками и цветами.



А вот возможный отец то ли и не попал в объектив фотокамер, то ли вообще не присутствовал при выписке. Поэтому поклонникам остается и дальше гадать о личности отца ребенка. Сама Порошина пока не спешит раскрывать эту тайну.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates