Она потеряла надежду, что выживет, как однажды произошла случайность, которая изменила ее жизнь

Share it Please



Эта женщина 10 лет медленно умирала от непонятной болезни. У нее была хроническая усталость, подавленное психическое и физическое состояние. В свои 40 лет Кейт не могла передвигаться без трости, она была похож старуху. Ее родственники не знали, что делать

Когда она обращалась к врачам, то они просто разводили руками и не знали, что у нее. Кейт прописывали лишь огромное количество лекарств, которые никак не помогали, а состояние все ухудшалось.




Все продолжалось, пока в один момент семья женщины не решила сделать дома ремонт.

Сами строители совсем случайно нашли причину этой непонятной болезни. Как говорится случайности совсем не случайны.

В ванной комнате была обнаружена техническая неисправность: котел, которым отапливали дом, был установлен не правильно. И именно по этой причине в комнате, где спала Кети постоянно поступал оксид углерода. Этот вид газа очень опасен для организма. Врачи его называют silent murder, что в переводе означает «тихий убийца».



На протяжение 10 лет газ поступал в комнату, где она спала. Врачи сказали, что, если бы еще пару лет так продолжалось, то женщина точно бы умерла.




Слава Богу строители устранили проблему и сделали ремонт в доме. Теперь в комнате, где она спит безопасно и никакой газ туда не проникает.


Женщина рассказала, что ей стало намного лучше и она идет на поправку. А строителям она безумно благодарна и говорит, что они ее спасители.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates