7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДУМАЕШЬ

Share it Please


Мы часто недооцениваем все то, что выделяет нас из толпы. Но именно эти вещи порой и делают нас невероятно привлекательными.

В школе меня нельзя было назвать той, кого обычно принято называть «горячей штучкой». У меня были веснушки и рыжие волосы, я была немного полноватой и носила в основном черную одежду. Почти всегда.

Но по мере взросления мой стиль менялся, и все, что раньше не нравилось в себе подростку, взрослой женщине начало казаться привлекательным.

Прошлого не воротишь, и порой я вспоминаю себя, как занудную и неуклюжую девушку-гота, на которой не задерживал свой взгляд ни один парень. Так бывает со многими девочками.

В подростковом возрасте нам кажется, что мы слишком высокие, слишком низкие, чересчур худые или полные, слишком тихие или громкие и т.д. И то, что окружающие думали о нас в те времена, остается неизменным даже во взрослой жизни.

Это и приводит меня к животрепещущему вопросу: можно ли быть привлекательной, даже не подозревая об этом? Ответ прост: однозначно да!

А все потому, что все мы по-своему уникальны и прекрасны. Звучит банально и заезжено, но это правда. Вот несколько признаков того, что на самом деле ты можешь быть намного привлекательнее, чем тебе кажется.
1. Люди задерживают на тебе взгляд, когда ты проходишь мимо.

Приходилось ли тебе замечать, что когда ты проходишь мимо, на тебе задерживают взгляд? Ты приковываешь к себе чужие взгляды, потому что ты привлекательна и непринужденна.
2. Перед тобой не рассыпаются в бесконечных комплиментах.

Многие женщины предполагают, что ты и так знаешь о своей привлекательности, а потому не спешат лишний раз повторять это вслух. К сожалению, иногда такое молчание заставляет тебя думать, что ты, наоборот, не нравишься окружающим.
3. В твой адрес отпускают бесцеремонные комплименты.

«Готова поспорить, ты получаешь все, чего тебе захочется, потому что ты такая… [место для комплимента]». Ведь так и происходит, правда?

4. Людей шокирует твоя неуверенность в своей внешности.

Мы очень часто не переносим все то, что заставляет нас выделяться из толпы. Но именно эти вещи порой и делают нас привлекательными.

Неудивительно, что люди не понимают причину подобной неуверенности. Например, фраза «я ненавижу свои глаза, они слишком большие» может показаться довольно странной для человека, которому в детстве никто не говорил про «лягушачьи глазки».
5. К тебе часто пристают надоедливые поклонники.

Да, порой такие парни действительно ведут себя странно, но ты могла просто загипнотизировать их своей красотой, и им не остается ничего другого, кроме как глазеть на тебя, пока ты неловко пытаешься не обращать на них внимания.

6. Месяцы одиночества – это не про тебя.

Ты постоянно встречаешься с кем-то или кто-то всегда за тобой ухаживает. И для тебя это абсолютно нормальное положение вещей.
7. Ты жаждешь быть собой, и это делает тебя неотразимой.

Пока ты просто живешь своей жизнью, пытаешься быть счастливой и остаешься собой, люди наблюдают за тобой и восхищаются твоей красотой – как внутренней, так и внешней.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates