Эстонская ясновидящая Илона Калдре рассказывает, какие 7 предметов не стоит принимать в дар и почему

Share it Please


Эстонская ясновидящая Илона Калдре рассказывает, какие 7 предметов не стоит принимать в дар и почему

Илона Калдре не понаслышке знакома тысячам людей во всем мире. Она — опытный экстрасенс, сотрудничающий с полицией и помогающий попавшим в беду людям. Предсказательница всегда придерживается одного правила: одним подаркам стоит искренне радоваться, других — беречься. Ее мудрость основана не только на собственном опыте, но и на глубоких знаниях народных примет и поверий — некоторые вещи могут действительно нести отрицательную энергетику. Их, как минимум, 7.

1. Ножи

Любые колюще-режущие предметы потенциально опасны с точки зрения магического влияния. Ножи, ножницы, иглы и подобные вещи каждый человек должен приобретать самостоятельно, даже если речь идет об антиквариате. Острие само по себе накапливает негатив.



2. Часы

У стрелок есть одно характерное свойство — они отсчитывают минуты, часы, дни и со временем останавливаются. Казалось бы, все закономерно. В зависимости от того, с какими мыслями вам преподнесли такой подарок, он может символизировать конец счастья, любви, успеха.

3. Кошельки


Пустой кошелек — это установка на бедность. Даритель обязательно должен вложить в него деньги — любую сумму, которую посчитает правильной, пусть даже одну копейку.


4. Носовые платки




Культурные традиции многих народов предполагают использование платков в похоронных обрядах. Это — своеобразная память об усопшем. Только подумайте, сколько таких воспоминаний можно скопить за всю жизнь, и каждое из них буквально пропитано энергетикой смерти. Любой побывавшей на кладбище вещи не место в доме. К тому же, если платки дарят или дают для использования по прямому назначению, бумажные салфетки более практичны и гигиеничны.


5. Жемчуг


Несмотря на удивительную красоту, жемчуг — символ вдовства и сиротства, по крайней мере, во многих культурах. Если он подарен с дурными намерениями, кроме слез и страданий, украшения с ним вряд ли еще что-то принесут.


6. Зеркала


Пожалуй, зеркало можно отнести к числу лидеров среди мистических предметов. В особенности это касается старинных зеркал, какой бы красотой и ценностью они не обладали. То, что скрывается в их глади, способно забрать молодость, красоту, любовь, в том числе и к жизни.




7. Перчатки


Перчатка — символ раздора. Ее бросали в лицо сопернику при вызове на дуэль, к тому же, существует множество ритуалов с использованием этого аксессуара, направленных на подавление воли, подчинение.


Если возможности отказаться от такого подарка нет, лучше просто его выкупить — обязательно дайте дарителю символическую плату. Что же касается перчаток, то в случае с ними лучше совершить обмен, подарив в ответ такой же аксессуар.


Эти советы можно воспринять по-разному — кто-то верит им, кто-то открыто смеется. Но бдительность никогда не помешает. Отнеситесь с вниманием к тому, кто и что стремится вам вручить в дар.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates