4-летний мальчик скитался по помойкам он подбирал крошечки от голубей и кушал, а люди проходили мимо отводя глаза

Share it Please


Еще тогда мне было понятно, что этот ребенок будет называть меня мамой. 

Застенчивый и угрюмый – таким он встретил меня в детском доме. Вадим сидел в углу комнаты, играл в игрушки. А воспитательница рассказала мне его историю.

Малышу не повезло с самого начала. Он родился в бедной, неполноценной семье. 

Отец пил и избивал мать, что конечно же сильно оказывалось на ребенке. Со временем папа малыша увяз в долгах, а позднее и вовсе исчез из семьи.

Мать, охваченная горем не могла смириться с произошедшем. Она, обиженная не только на мужа, но и на свою жизнь в целом, перестала работать.

Свою злость женщина вымещала на ребенке.

Женщина много пила и часто угодила из дома, а когда возвращалась, избивала 4-летнего малыша Вадимку даже за то, что он просил у нее еды.

Чтобы хоть немного покушать он часто отбирал еду у голубей, рылся в мусоре, а иногда ему удавалось стащить немного еды в магазине.

Что самое страшное — люди ВИДЕЛИ, что малыш 4-х лет скитается по помойкам, но стыдливо отворачивали глаза в сторону и проходили мимо.

У Вадима не было даже самых недорогих игрушек.

Мальчик все детство играл с палочками и веточками, которые он находил во дворе.

Зачастую он находил и более опасные вещи.

Пустые шприцы и прочие…

Бывало, что ребенок не мог вернуться домой, ведь туда его мать часто водила своих ухажёров.

Они не только выгоняли ребенка ночью на улицу, но и часто избивали Вадима. На его руках множество ожогов от сигарет и синяков.

Такого я в своей жизни никогда еще не видела…

Мы не так давно переехали с мужем в тот район, по которому скитался беспризорный Вадимка. Когда я увидела его таким, вызвала полицию, и только тогда все забегали.

Органы опеки подключились. стали оформлять ребёнка в детский дом, подали на родителей в суд за жестокое обращение с ребёнком.

Но я не дала Вадиму стать сиротой.

Своих детей у нас с мужем нет и никогда не будет (последствие моего аборта в молодости) и теперь Вадимка - мой любимый сын.

Сейчас мой дорогой ребенок уже пошел в первый класс. Вадим стал общительнее, интересуется новыми вещами в его комнате.

Играет в его любимые игрушки – это два машинки. Одна из них красная, другая зелена. Со временем он перестал бояться этого злого и, кажется столь непонятного для него слова «мама».


Автор: Ева Дейкут
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates