Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

Share it Please


Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Какао — 1,5 ст. л
Йогурт натуральный — 100 г
Вода — 30 мл
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:


Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем. 


Взбиваем миксером крем 1-2 минут.


Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.




По желанию можно добавить орехи.


Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.ru Designed By Templateism | Seo Blogger Templates